VS_GERICHTE A1 24 113 vom 25. September 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 113/114 ARRÊT DU 25 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges en la cause X _________ SARL, recourante, représentée par Maître Bastien Geiger, avocat, Genève contre Y _________, autorité attaquée, et Z _________ SA, représentée par Maître Yannis Sakkas, avocat, Martigny, tiers concerné (marchés publics) recours de droit administratif contre les décisions du 6 mai 2024